TORTA ALLE ARANCE EBRAICA

Questa torta di origine ebraica è una bellissima idea per le nostre feste Natalizie. Una composizione senza burro o olio e senza glutine, non prevede  l’uso di lieviti. Semplice da realizzare sfrutta l’uso di due arance intere che vengono cotte per 45 minuti in acqua bollente. Ecco gli ingredienti:

2 ARANCE, 4 UOVA, 150 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO, 250 GR DI FARINA DI MANDORLE, 3 CUCCHIAI DI CONFETTURA DI ALBICOCCHE.

Dopo aver cucinato le arance farle raffreddare, versarle in un robot e frullarle fino a renderle una polpa omogenea. Aggiungere, le uova, lo zucchero e la farina. mescolare il composto e versarlo su una teglia. Accendere il forno e infornare la teglia cucinando per circa 35/40 minuti a 175° con funzione ventilata. Riscaldare in un pentolino la marmellata per circa 2 minuti in modo che si ammorbidisca. Versare la confettura sulla torta. Questa torta rimarrà morbidissima per diversi giorni.

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